Курсовая работа «Технология приготовления вина сортового столового сухого белого «Рислинг» и его усовершенствование»
Страница 8 из 8
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.
1. Виноградов В. А. Оборудование винодельческих заводов. – Симферополь: Таврида, т 1 2002 г.
2. Кишковский З. Н., Мержаниан А. А.Технология вина. –М.: легкая и пищевая промышленность, 1984.
3. Справочник по виноделию. Изд. 2-е, перераб. И доп. Под ред. Г. Г. Валуйко, В. Т. Косюры. – симферополь: Таврида, 2000 г.
4. Валуйко Г. Г, виноградные вина. –Симферополь: Таврида, 2001 г.
5. Шольц Е. П., Пономарев В. Ф. Технология переработки винограда. – М.: Агропромиздат, 19
6. Е. Н. Докучаев. Сорта винограда. Киев: «Урожай»,1986.
7. Технологическая инструкция по производству вина сортового столового белого «Рислинг» ТИ У 18.8192-2000.