АННОТАЦИЯ Курсовой прект на тему «Производство пастеризованного питьевого молока»
АННОТАЦИЯ Курсовой прект на тему «Производство пастеризованного питьевого молока»
Ключевые слова: МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, НОРМАЛИЗАЦИЯ, ПЛОТНОСТЬ, КИСЛОТНОСТЬ, СЕПАРИРОВАНИЕ, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, СЫРЬЁ.
Краткое содержание проекта:
Курсовой прект на тему «Производство пастеризованного питьевого молока». Целью данной работы является разработка, проектирование цеха по переработке молока. В результате выполнения проекта выбран способ производства, спроектирована технологическая линия, составлены продуктовые расчёты проектируемого ассортимента и подобрано оборудование.
Курсовой прект выполнен на ____страницах текста, включает ____ таблиц, _____ графиков, источников литературы ______, чертежей формата А-1 _______.