Сегодня: 03 | 04 | 2020

Канцтовары для студента и, не только



Вот, полезные приложения и девайсы, без которых не обойтись в учебе!

Сегодня, мы поговорим о том, без чего студенту не обойтись. И, это, не учебники. Начнем, с самого простого — канцтоваров. Где купить планшеты недорого, мы расскажем дальше. Тем более что наш сайт уже писал о том, что использование гаджетов студентом, благотворно сказывается на успешности. Главное, при этом правильно выбрать девайс. Итак, начнем с канцелярских товаров. Самое главное, о чем нужно помнить студенту, это то, что их выбор практически не отличается от покупки школьных принадлежностей, с той лишь разницей, что нужно купить больше ручек и простых карандашей. Что касается тетрадей, то они должны быть достаточно объемные. В одной тетради можно вести сразу несколько предметов
Ручек, нужно купить много. Тут, действует правило, чем больше, тем лучше.
Секрет! Всегда берите на лекцию две-три запасные ручки. Это позволит избежать непредвиденных ситуаций, в виде экономии времени, когда нужно будет записать самое важное.
Не обойтись студенту без маркера. Сразу, после записи, выделяйте самое важное маркером.

Чтобы не рыться в рюкзаке, в поисках ручки, не стесняйтесь носить с собой пенал.

Но, самое важно, что нужно студенту, это бумага формата А4. Ее понадобится очень много. Среди другой канцелярской мелочи: файлы, степлер, скобы, линейка, ластик, точилка и т. д.

Планшет — вещь нужная


Теперь поговорим о планшете. Как мы уже говорили, в начале статьи, наш сайт уже писал о том, как выбрать планшет для учебы. Теперь, остановимся на самых важных моментах. Итак, именно планшет позволит быстро готовиться к контрольным работам, зачетам и экзаменам. Не нужно тратить время на посещение библиотеки. Достаточно пойти в библиотеку один раз, скачать на планшет нужную литературу или сделать фотокопии. И, вуаля! Все нужное для учебы тут!

Секрет! Планшет позволяет использовать специальные приложения, облегчающие процесс подготовки домашних заданий.
О том, что с помощью планшета можно быстро зайти в интернет прямо на лекции, и говорить нечего.



Самое приятное то, что именно на планшете, вчерашние школьники могут быстро освоить навыки будущих профессий. Например, так можно освоить программы, нужные дизайнерам или архитекторам. Большой плюс, использования планшета — социальные сети. Можно, всегда быть на связи с друзьями, и мгновенно быть в курсе всех новостей. Также, это — отличная коммуникация с преподавателем.
Совет! Выбирайте тот планшет, который будет выполнять только те функции, которые вам нужны. Если вы, будете набирать много текста, берите 10-дюймовый планшет.

Лучшие технологии


Следующий момент, на который важно обратить внимание, студентам, которые хотят хорошо учиться, это функциональные приложения.
И, первое в списке: приложение для прослушивания учебной литературы. Как ни крути, а студенту, чтобы прочесть все учебники, времени катастрофически не хватает. Нужен студенту и Recordium (диктофон), который позволит выделить самые важные моменты в записанном разговоре или лекции. MyScript Calculator (калькулятор) поможет не только распознать почерк, но и автоматически заменить написанное, на нужные знаки. А, приложение Dict EN-RU поможет быстро перевести текст с английского на русский. Приложение Coursera поможет дополнительно улучшить навыки и глубже изучить предмет. Например, тут можно найти лекции и курсы ведущих университетов любой специальности и направления. Ну, а если информации очень много, поможет приложение Evernote. С его помощью можно быстро упорядочить все нужное.

Ноутбук? И, он тоже!


Ну, а ноутбук у студента должен быть априори. Тут, без вариантов. Если на лекциях можно обойтись планшетом, то во время сессии, без ноутбука никуда. Тут и рефераты, и контрольные, и курсовые и дипломные работы, и еще много-много всего, что нужно студенту в процессе обучения. Главное, выбрать ноутбук, который прослужит, как минимум четыре года.



Полезные «мелочи» техники



Из других, приятных мелочей можем отметить покупку AirPods Pro. Эта беспроводная гарнитура просто незаменима. Причем, круглосуточно. Лучше, если тут будет еще активация Siri с помощью голоса и, конечно же, футляр с возможностью беспроводной зарядки.