|
|
Отчет о прохождении практике в винзаводе «Алушта» (технологическая)
Страница 15 из 16
Таблица 1.1 План переработки винограда
На винзаводе «Алушта» (2005 год)
П/п
|
Наименование винограда
|
Тонн
|
Сахара
|
Наименован, виноматер.
|
Кол. сусла
|
Кол. спирта
|
Потери при перераб.
|
Чкд
5%
|
Всего
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
СТОЛОВЫЕ ВИНОМАТЕРИАЛЫ
|
1
|
1.Каберне
2. Саперави
3. Мористель 4.Красностоп золотой
|
80 30
14
24
148
|
18-22
|
Столовое красное Алушта
|
8940
|
-
|
300
|
430
|
8210
|
2
|
1.Каберне 2.Красностоп золотой
|
49 18
67
|
18-22
|
Каберне Алушта
|
4002
|
-
|
140
|
130
|
3572
|
3
|
1 .Семильон
|
25
|
19-21
|
Семильон Алушта
|
1500
|
-
|
50
|
70
|
1380
|
4
|
1.Алиготе 2.Альбильо
|
90 50 140
|
19-22
|
Хересный виноматериал
|
8400
|
-
|
280
|
400
|
7720
|
5
|
1. Алиготе
|
52
|
17-20
|
Алиготе сортовое
|
3120
|
-
|
100
|
150
|
2870
|
6
|
1.Кокур
|
40
|
17-20
|
Кокур сортовой
|
2400
|
-
|
80
|
120
|
2200
|
7
|
1.Каберне
|
69
|
17-20
|
Каберне сортовое
|
4140
|
-
|
140
|
200
|
3800
|
8
|
1.Гауш 2.Королева виноградн. З. Белград 4.Антигона 5.Гречанка б. Сувенир 7.Кардинал
|
9
29
23
60
17
10
7
155
|
14 и выше
|
Коньячные вином-лы
|
1474
|
-
|
320
|
460
|
8694
|
ДЕСЕРТНЫЕ ВИНОМАТЕРИАЛЫ
|
9
|
1.Кокур
|
60
|
22
|
Кокур десертный
Сураж
|
3600
|
680
|
140
|
200
|
3940
|
10
|
1.Бастардо
|
60
|
25-26
|
Бастардо
Массандра
|
3600
|
680
|
140
|
200
|
3940
|
11
|
1.Ркацители
|
19
|
20
|
Старый нектар
|
1140
|
220
|
40
|
65
|
1255
|
12
|
1.Бастардо
2.Красностоп
|
100
25
125
|
23
|
Владыка Чатырдага
|
8120
|
1300
|
320
|
450
|
8650
|
13
|
1.Пино Гри
|
47
|
22
|
Пино Гри
Массандра
|
2820
|
530
|
110
|
160
|
3080
|
14
|
1.Токайские
|
11
|
24
|
Токай
Массандра
|
660
|
125
|
25
|
40
|
720
|
15
|
1.Мускат черный
2.Кокур
|
46
20
66
|
23
|
Черный мускат
|
4290
|
690
|
170
|
240
|
4570
|
16
|
1.Саперави
2.Каберне
3.Бастардо
|
10
15
60
85
|
22
|
Кагор Портенит
|
5525
|
890
|
220
|
310
|
5885
|
17
|
1.Саперави
|
16
|
24
|
Кагор Южнобережный
|
960
|
180
|
38
|
52
|
1050
|
КРЕПЛЕННЫЕ ВИНОМАТЕРИАЛЫ
|
18
|
1.Серсиаль
2.Вердельо
3.Альбильо
|
20
24
12
56
|
20
|
Мадера
Массандра
|
3640
|
700
|
150
|
200
|
3990
|
19
|
1.Шабаш
2.Альбильо
3.Кокур
|
109
10
30
149
|
16
|
Мадера Крымская
|
9680
|
1840
|
400
|
560
|
10560
|
20
|
1.Каберне
2.Бастардо
3.Саперави
|
11
30
8
49
|
22
|
Портвейн красный Южнобережный
|
3770
|
720
|
150
|
210
|
4130
|
21
|
1.Каберне
2.Бастардо
3.Одесский черный
4.Молдова
5.Прочие сорта
|
10
46
12
30
13
111
|
18-20
|
Портвейн красный Крымский
|
6175
|
1180
|
250
|
350
|
6755
|
1.2.5 Нововведение
|
|
|