Сегодня: 20 | 04 | 2024

Отчет о прохождении практике в винзаводе «Алушта» (технологическая)

Таблица 1.1 План переработки винограда

На винзаводе «Алушта» (2005 год)

П/п

Наименование винограда

Тонн

Сахара

Наименован, виноматер.

Кол. сусла

Кол. спирта

Потери при перераб.

Чкд

5%

Всего

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

СТОЛОВЫЕ ВИНОМАТЕРИАЛЫ

1

1.Каберне

2. Саперави

3. Мористель 4.Красностоп золотой

80 30

14

24

148

18-22

Столовое красное Алушта

8940

-

300

430

8210

2

1.Каберне 2.Красностоп золотой

49 18

67

18-22

Каберне Алушта

4002

-

140

130

3572

3

1 .Семильон

25

19-21

Семильон Алушта

1500

-

50

70

1380

4

1.Алиготе 2.Альбильо

90 50 140

19-22

Хересный виноматериал

8400

-

280

400

7720

5

1. Алиготе

52

17-20

Алиготе сортовое

3120

-

100

150

2870

6

1.Кокур

40

17-20

Кокур сортовой

2400

-

80

120

2200

7

1.Каберне

69

17-20

Каберне сортовое

4140

-

140

200

3800

8

1.Гауш 2.Королева виноградн. З. Белград 4.Антигона 5.Гречанка б. Сувенир 7.Кардинал

9

29

23

60

17

10

7

155

14 и выше

Коньячные вином-лы

1474

-

320

460

8694

ДЕСЕРТНЫЕ ВИНОМАТЕРИАЛЫ

9

1.Кокур

60

22

Кокур десертный

Сураж

3600

680

140

200

3940

10

1.Бастардо

60

25-26

Бастардо

Массандра

3600

680

140

200

3940

11

1.Ркацители

19

20

Старый нектар

1140

220

40

65

1255

12

1.Бастардо

2.Красностоп

100

25

125

23

Владыка Чатырдага

8120

1300

320

450

8650

13

1.Пино Гри

47

22

Пино Гри

Массандра

2820

530

110

160

3080

14

1.Токайские

11

24

Токай

Массандра

660

125

25

40

720

15

1.Мускат черный

2.Кокур

46

20

66

23

Черный мускат

4290

690

170

240

4570

16

1.Саперави

2.Каберне

3.Бастардо

10

15

60

85

22

Кагор Портенит

5525

890

220

310

5885

17

1.Саперави

16

24

Кагор Южнобережный

960

180

38

52

1050

КРЕПЛЕННЫЕ ВИНОМАТЕРИАЛЫ

18

1.Серсиаль

2.Вердельо

3.Альбильо

20

24

12

56

20

Мадера

Массандра

3640

700

150

200

3990

19

1.Шабаш

2.Альбильо

3.Кокур

109

10

30

149

16

Мадера Крымская

9680

1840

400

560

10560

20

1.Каберне

2.Бастардо

3.Саперави

11

30

8

49

22

Портвейн красный Южнобережный

3770

720

150

210

4130

21

1.Каберне

2.Бастардо

3.Одесский черный

4.Молдова

5.Прочие сорта

10

46

12

30

13

111

18-20

Портвейн красный Крымский

6175

1180

250

350

6755

1.2.5  Нововведение