Сегодня: 07 | 12 | 2021

Курсы тестировщиков в Днепре

Тестировщики программного обеспечения несут ответственность за качество разработки программного обеспечения. Они участвуют в выполнении автоматических и ручных тестов, чтобы убедиться, что программное обеспечение, созданное разработчиками, соответствует назначению. Некоторые из обязанностей включают анализ программного обеспечения и систем, снижение рисков и предотвращение проблем с программным обеспечением.

Почему выбирают курсы тестировщика днепр?

Тестирование программного обеспечения - это больше, чем просто проверка работоспособности программы. Конечная цель тестирования программного обеспечения не в том, чтобы найти ошибки, а в том, чтобы сделать продукт лучше. Как тестировщик, вы вносите свой вклад в улучшение качества продукта и, следовательно, играете важную роль в компании.

Хороший тестировщик программного обеспечения - коммуникатор. Им необходимо уметь общаться эффективно, но также деликатно. От письменного до устного общения, умение сообщать о проблемах ПО, шаги по воспроизведению ошибок и объяснение того, почему что-то должно быть определенным образом, - это форма искусства. И освоить его помогут курсы тестировщика.

Чему научат на курсах?

Тестировщик должен уметь общаться четко, точно и демонстрировать высокую способность понимания. Коммуникационные навыки здесь включают такие действия, как чтение и понимание спецификаций, их перевод в структурированные тестовые примеры, сообщение об ошибках и написание четких и кратких отчетов для руководства.

Программа обучения комплексная и состоит из небольших спринтов, где шаг за шагом можно стать тестировщиком ПО с нуля, освоить автоматизированное тестирование, подтянуть английский прокачать soft skills и получить помощь в трудоустройстве. Мы имеем хорошую репутацию, подтверждённую традиционно высокими позициями в рейтингах сайта DOU и положительными отзывами выпускников.

1. QA Core — теория и базовая практика с нуля. Учимся владеть проф. терминологией, правильно составлять баг-репорты и работать с баг-трекером Jira.

2. QA Junior — 100% практический курс тестирования. Тестируем два учебных проекта: desktop и web, от идеи и требований до релиза.

3. QA Automation Core — инструменты автоматизации.

4. Базовая автоматизация. HTML, СSS, JS, DOM-модель, xPath, JMeter и автоматизация Selenium IDE.

5. QA Java Automation — автоматизация на Java с нуля.

6. Java+Selenium WebDriver. Изучение программирования на Java и применение его в тестировании.

Тестирование программного обеспечения - это хорошая работа?

Заработная плата будет меньше по сравнению с разработчиками в отрасли. Только люди, которые не умеют писать код, выбирают тестирование программного обеспечения в качестве карьеры.