ОТЧЕТ О прохождении производственной практики на ЗАО ЗМВК «Коктебель»(технологический)
Страница 10 из 10
Заключение
Таким образом, завод розлива «ЗМВ Коктебель» представляет собой технологически развитое производство с современным оборудованием, позволяющим выпускать высококачественную продукцию (до 600 тыс. дал вина и до 50 тыс. дал коньяка в год).
Литература
1. Бурьян Н. И. Микробиология виноделия. – 2-е изд., Симферополь: Таврида, 2002. – 432 с.
2. Бурьян Н. И. Практическая микробиология виноделия. – Симферополь: Таврида, 2004. – 560 с.
3. Валуйко Г. Г., Домарецкий В. А., Загоруйко В. О. Технология вина.– К.: Центр навчальної літератури, 2003. – 604 с.
4. Валуйко Г. Г. Технология виноградных вин. – Симферополь : Таврида, 2001.– 624с.
5. Валуйко Г. Г; Шольц-Куликов Е. П. Теория и практика дегустации вин.– Симферополь : Таврида, 2001. – 248 с.
6. Виноградов В. А. Оборудование винодельческих заводов. Т. 1.– Симферополь: Таврида, 2002. – 416 с.
7. Виноградов В. А. Оборудование винодельческих заводов. Т. 2.– Симферополь: Таврида, 2003. – 352 с.