ОТЧЕТ О прохождении производственной практики на ЗАО ЗМВК «Коктебель»(технологический)
Страница 6 из 10
Техническая характеристика теплообменника:
Номинальная производительность, м³/ч……………………3,5
Хладагент……………………………………пропилен-гликоль
Поверхность теплообмена, м²……………………………….8,4
Температура виноматериала, ºС
На входе…………………………………………………..+15+25
На выходе………………………………………………….-10-15
Габаритные размеры, мм………………………...2000/600/1200
Масса, кг………………………………………………………400
6. Выдержка на холоде происходит в термоизолированном резервуаре, емкостью 15,5 м³, из нержавеющей стали фирмы «ПИМ» Болгария.
Техническая характеристика резервуара:
Номинальная вместимость, м³……………………………...15,5
Термоизоляция, мм………………………………………….100
Внутренний диаметр, мм…………………………………..2414
Общая высота, мм………………………………………….6500
7. Резервуары для хранения виноматериалов:
Сэн25-31-ВО-01
Технические данные:
Вместимость, м3 25,0
Габаритные размеры, мм 5960/2800
Масса, кг 2860
Сэн10-32-ВО-01
Вместимость, м3 10,0
Габаритные размеры, мм 3940/2500
Масса, кг 2110
8. Перед подачей на автомат розлива бутылки ополаскиваются умягченной водой машиной Advirmatic CRL 105 SCO.
Техническая характеристика машины
Производительность, бут/ч………………………………..6000
Установленная мощность, кВт……………………………...1,1
Макс. скорость, об/мин…………………………………….22,3
Габаритные размеры, мм………………………2000/2000/4000
Масса, кг……………………………………………………1800
9. Розлив кагора в бутылки производится розливочной машиной Advirmatic CRL 005 RDP.
Техническая характеристика машины
Производительность, бут/ч………………………………..6000
Установленная мощность, кВт……………………………...1,1
Макс. скорость, м/мин……………………………………….6,9
Габаритные размеры, мм………………………1500/1500/3000
Масса, кг……………………………………………………1500