19 | 08 | 2019

ОТЧЕТ О прохождении практики на Инкерманском заводе марочных вин (технологический)

6. Обеспечение предприятия виноматериалами, способы доставки виноматериалов, приемка и учет виноматериалов. Оборудование для приемки продукции.

Наименование хозяйства

Наименование в/м

ООО «Качинский +»

Алиготе Крымское 2007

Кокур Качинский 2007

Совиньон Крымский 2007

Мускат опытный 2007

Перлина Инкермана

Саперави на Древний Херсонес

Бастардо на Бастардо столовое красное

Сухое столовый красный

Каберне Качинское

Шардоне Качинское

АФ «Черноморец»

Алиготе Крымское

Мускат белый сухой опытный

Столовое красное

Мерло Качинское

Перлина Инкермана

Каберне Качинское

ОАО «Янтарный»

Столовое красное

Шардоне Качинское

Совиньон Кымский

Бастардо столовое Крымское

Каберне Качинское

Красное сухое опытное

Мускат белый опытный

ЗАО «Софья Перовская»

Столовое белое

Столовое красное

Каберне Качинское

ГП «Первомайский»

Мерло сухое красное

Каберне сухое красное

Сепареви сухое красное

ГП «Малореченское»

Бастардо сортовое

Каберне сортовое

ГП «им. Осипенко»

Алиготе Крымское

Бастардо столовое Крымское

Каберне Качинское

Мускатный сухой на Мускат розовый

Мерло Качинское

Винсовхоз «Плодовое»

Каберне Качинское

Совиньон Крымский

Мерло сухое красное

Бастардо сухое красное

ГП «Веселовское»

Кокур сортовой

Белозерский в/з

Пино Нуар опытный

Саперави сухой опытный

в/м сухой красный Мерло

Мускат белый сухой опытный

ОАО «Князя Трубецкого»

В/м сухой красный Саперави

Совиньон сортовой опытный

ЧП «Голов»

Мерло сухой красный

Каберне сухой красный

Шардоне

СПК «Лиманский»

Бастардо сухой красный

Порядок передачи виноматериалов в производственные цеха.

Виноматериалы регулярно доставляют на завод автомобильным транспортом - в специальных пищевых автоцистернах сделанных из нержавеющей стали.

Приемку виноматериалов осуществляют контролеры-приемщики, в первую очередь им необходимо проверить:

А) Наличие на крышке и кранах автоцистерны пломб отправителя, исправность пломб, отписки на них;