Сегодня: 14 | 08 | 2020

ОТЧЕТ О прохождении производственной практики на ЗАО ЗМВК «Коктебель»(технологический)

 

Техническая характеристика теплообменника:

Номинальная производительность, м³/ч……………………3,5
Хладагент……………………………………пропилен-гликоль
Поверхность теплообмена, м²……………………………….8,4
Температура виноматериала, ºС

На входе…………………………………………………..+15+25

На выходе………………………………………………….-10-15

Габаритные размеры, мм………………………...2000/600/1200

Масса, кг………………………………………………………400

6. Выдержка на холоде происходит в термоизолированном резервуаре, емкостью 15,5 м³, из нержавеющей стали фирмы «ПИМ» Болгария.

Техническая характеристика резервуара:

Номинальная вместимость, м³……………………………...15,5

Термоизоляция, мм………………………………………….100

Внутренний диаметр, мм…………………………………..2414

Общая высота, мм………………………………………….6500

7. Резервуары для хранения виноматериалов:

Сэн25-31-ВО-01

Технические данные:

Вместимость, м3 25,0

Габаритные размеры, мм 5960/2800

Масса, кг 2860

Сэн10-32-ВО-01

Вместимость, м3 10,0

Габаритные размеры, мм 3940/2500

Масса, кг 2110

8. Перед подачей на автомат розлива бутылки ополаскиваются умягченной водой машиной Advirmatic CRL 105 SCO.

Техническая характеристика машины

Производительность, бут/ч………………………………..6000

Установленная мощность, кВт……………………………...1,1

Макс. скорость, об/мин…………………………………….22,3

Габаритные размеры, мм………………………2000/2000/4000

Масса, кг……………………………………………………1800

9. Розлив кагора в бутылки производится розливочной машиной Advirmatic CRL 005 RDP.

Техническая характеристика машины

Производительность, бут/ч………………………………..6000

Установленная мощность, кВт……………………………...1,1

Макс. скорость, м/мин……………………………………….6,9

Габаритные размеры, мм………………………1500/1500/3000

Масса, кг……………………………………………………1500