Сегодня: 08 | 03 | 2021

Курсы повышения квалификации GRADE TEACHER



Чтобы овладеть новой профессией или получить повышение, совершенно не обязательно получать второе высшее образование. Наоборот, часто такой подход обходится дороже и требует большего времени, поскольку наряду с получением знаний по необходимым дисциплинам приходится изучать еще и ряд совершенно ненужных предметов.

Для тех, кто хотел бы стать сертифицированным преподавателем английского, но ценит собственные время и деньги, существуют специализированные курсы. Курсы GRADE TEACHER отлично подходят:

  • тем, кто хочет работать или хотел бы сменить свою профессию на преподавателя английского;
  • тем, кто уже преподает английский, но хотел бы делать это лучше и эффективнее;
  • тем, кто хотел бы за границей не только отдыхать, но и работать тоже.

Одним из преимуществ курсов Grade Teacher  перед другими является получение после успешного прохождения программы международного сертификата. Такой документ позволит официально устраиваться на работу в качестве преподавателя английского, ведь высокие стандарты Кембриджских сертификатов известны во всем мире.

Еще одно преимущество этих курсов – то, что они частично или полностью (в зависимости от программы) проводятся онлайн, что экономит личное время каждого кандидата и уменьшает риски заражения при сложных эпидемиологических условиях.

Эти курсы делятся на три основные программы:

  • Подготовка к Кембриджскому TKT (Teacher Knowledge Test). Эта программа создана специально для тех, кто хотел бы получить свою первую международную квалификацию в качестве преподавателя английского и углубить знания в области преподавания английского взрослым, подросткам и детям. Она состоит из 5 модулей, каждый из которых занимает 30 часов и готовит к соответствующему модулю экзамена. Все обучение происходит онлайн.
  • CELT-P (Primary) – это Кембриджская программа для тех, кто преподает английский детям от 6 до 12 лет. Она включает в себя как теоретические, так и практические компоненты. Обучение проходит по смешанному методу: онлайн и офлайн. По успешному прохождению 150 часов обучения и практики участники получают квалификацию международного уровня.
  • CELT-S (Secondary) – Кембриджская программа для учителей английского, преподающих детям от 11 до 18 лет. Она также состоит из теоретической (онлайн) и практической части (офлайн), которые составляют 120 часов обучения и практики. Успешно выполнившие все задания кандидаты получают соответствующую международную квалификацию.

Каждый из курсов Grade дает возможность подтвердить свои умения в качестве учителя английского. Полученные сертификаты признаются по всему миру, поскольку Кембриджские квалификации – это знак хорошего преподавателя. Кроме всего прочего, любую из программ Grade Teacher украинские учителя могут засчитывать себе как часы повышения квалификации. Эти курсы были утверждены МОН на официальном уровне как один из вариантов обязательного повышения квалификации преподавателей английского.