11 | 12 | 2017

РЕЦЕНЗИЯ НА ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ Проект реконструкции цеха по производству сыров с расширением ассортимента в условиях ОАО«Новатор» г. Джанкой». 2008

РЕЦЕНЗИЯ НА ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ  Проект реконструкции цеха по производству сыров с расширением ассортимента в условиях ОАО«Новатор» г. Джанкой». 2008

Выпускника технологического факультета


Специальности 06.091.700 «Технология хранения, консервирования и переработки молока»

__________________________________________________________________

Тема дипломного проекта (работы): «Проект реконструкции цеха по производству сыров с расширением ассортимента в условиях ОАО«Новатор» г. Джанкой».

Объём дипломного проекта (работы) страниц формата А4

Количество чертёжных листов (формат А1)_____________________________

Демонстрационных таблиц, графиков и др.______________________________

Вывод про степень соответствия выполненного дипломного проекта (работы) заданию на проектирование и профилирующей специальности. Выполненный дипломный проект полностью отвечает заданию на проектирование и профилю специальности.

Общая характеристика выполнения проекта (работы), степень использования дипломником последних достижений науки и техники. В проекте на достаточно высоком инженерно-технологическом уровне показана целесообразность реконструкции сыродельного цеха в ОАО «Новатор».

Перечень положительных качеств дипломного проекта (работы), (с выделением элементов творчества). Оценка качества выполнения графической части проекта (работы), (обязательно указать соответствие стандартам СКД)

В проекте предусмотрено расширение ассортимента за счет переработки подсырной сыворотки на альбуминный творог. С этой целью предусмотрено дополнительное технологическое оборудование: закупаются установки для коагуляции альбумина, пресс-тележка, насос, фаршемешалка, а также автомат для фасовки готового продукта.

Графическая часть проекта выполнена на достаточно высоком уровне с соблюдением стандартов и требований ЕСКД.

Перечень основных недостатков дипломного проекта (работы)______________

1. Продуктовый расчет альбуминного творога составлен без учета потерь.

2. На чертежах отсутствуют некоторые размеры привязки технологического оборудования и емкостей

_______________________________________________________________________________________

Общий вывод относительно проекта (работы)____________________________

Разработанный дипломный проект отвечает необходимым требованиям университета и заслуживает достаточно высокой оценки.

_____________________________________________________________________________________

Вывод о возможности присвоению выпускнику звания специалиста.

Считаю возможным присвоить Евтуховой Анастасие Владимировне квалификацию инженера-технолога (специалиста) по специальности 06.091.700 «Технология хранения, консервирования и переработки молока».

Рецензент_________________________(_________________________)

____________________________________________________________________

(указать должность и место работы)

«_______»__________________2008 г.